Venerdì 9 Novembre 11:45
CAFFE’ LETTERARIO
INTERVISTA al Prof. Marcello Ticca Autore del libro “MIRAGGI ALIMENTARI 99 IDEE SBAGLIATE COSA E COME MANGIAMO”.
Un trattato che mette si propone di sfatare i comuni “falsi miti” sul cibo. L’alimentazione, tra aspettative di Salute, mode e false credenze, da tempo catalizza l’attenzione e la preoccupazione della popolazione di lettori. Un libro per fare chiarezza e definire con consapevolezza e inequivocabili dati scientifici il giusto percorso e le corrette scelte alimentari di ognuno.
Modera il Prof. Umberto Borellini, Farmacista, Cosmetologo, Divulgatore scientifico e Autore di pubblicazioni Bestseller.
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Indagine Groupama, cresce l'importanza di altre figure
La prevenzione visiva, non solo come mezzo di risparmio economico, ma come beneficio per tutte le fasce d'età, sin dai primi giorni di vita, diventa un pilastro essenziale
La proposta di legge di iniziativa dell’On. Roberto Pella è stata approvata il 28 maggio in Commissione Affari Sociali della Camera, ed è stata calendarizzata per la votazione in Aula
Il fondo immobiliare che realizzerà le case "spoke" le affiderà ai medici interessati in affitto o in leasing
Commenti